Cómo lo Hacemos
Cómo "Trabajamos día a día para darte lo mejor"?
...disfrutando lo que hacemos, con responsabilidad y compromiso personal, realizamos todas las etapas de proceso necesarias para obtener los productos que te ofrecemos.
Para ello en cada uno de nuestros tres establecimientos, integramos todas las etapas que requiere el ciclo de producción.
La primera fase comienza en nuestra planta de alimentos balanceados, donde se elabora a partir de maíz, otros granos y minerales, distintas dietas balanceadas que son destinadas a la cría y engorde de ganado vacuno y porcino. En el caso de los vacunos, la dieta se complementa con pasturas naturales intensivas.
Durante el crecimiento y desarrollo del ganado se aplican programas sanitarios y prácticas de manejo adecuadas y necesarias para lograr el bienestar animal, que junto a condiciones edilicias y estructurales apropiadas aseguran la eficiencia en la producción ganadera de buena calidad.
Luego, para faenarlos, contamos con Frigorífico propio con habilitación nacional (RUCCA 5529). También nuestra Fábrica de Chacinados cuenta con habilitación similar (RNE 14000656 ), y ambos establecimientos tienen la estructura y equipamiento adecuados para fraccionar y procesar la carne obtenida, con las condiciones higiénico laborales necesarias para mantener la inocuidad y seguridad alimentaria, que deben tener todos los productos que consumís.